спутник

Я вижу спутник в небе, он красив,
В ту ночь он тоже пролетал над нами.
Я вижу снег, он листья осени скрывает,
Мы по началу часто наблюдали,
Как осени картина исчезает.
И по началу все казалось сложно,
И нам любовь казалась невозможной,
Но растопили этот снег.
К весне мы поняли, что не нужны друг другу,
Но лето нам казалось чуждо.
И я и даже ты, со слов твоих, скучали,
И нам бы все вернуть, но снова осень,
Снова я в печали.
Дай положительный ответ,
Исправлюсь я и ты свои ошибки на delete.
Прошу, покинь ту, с которой все - равно ты вместе,
И не отрицай ответ.
Давай как раньше я тебе привет,
Но ты не станешь строить стены.
Давай как раньше ты в ответ:
Я тоже по тебе скучаю.
Поверь, я постоянно о тебе мечтаю.


Рецензии