Знаешь, Т

Знаешь, Т, мы может быть где-то и похожи,
Но не ссылайся на это.
Знаешь, Т, обжигая твою кожу, не задумывалась совсем похоже.
Т, мы с тобой на самом деле разные.
Ты как кусок большого торта,
Излишне калорийный, а я и так не вышла мордой.
Т, прости за такую краткость, ты же говорила, как можно больше сократить.
Я ведь знаю, ты боишься палева,
Ты известной не останешься,
Прошу дай мне водку чем-нибудь запить.
Знаешь, Т, не смей мне говорить про привычку,
Подай мне сигареты, пепельницу и спичку.
Знаешь, Т, ты одна из многих, знаешь, Т, прости за таких как я, - убогих.
Т, я уйду после третьей сигареты.
Т, прошу, не ищи во мне какие-либо ответы.


Рецензии