Однажды я проснулся навсегда...

***
Однажды  я  проснулся  навсегда,
знакомые  миры  не  узнавая.
Покрыла  мир  прозрачная  вода,
и  даже  кущи  праведного  рая.
И  собиралась  новая  печаль
за  радугой  к  земле  недостижимой,
как  будто  я  всего  себя  проспал,
когда  ковчеги  проплывали  мимо.


Рецензии