quizas

тонны глупостей
миллиарды смс
perhaps
мы будем вместе
но не сейчас и не здесь
азарт в перемешку с отчаянием
сигареты вверх табаком
а потом
без окончания
безликие формы
домов и окон
беззвучные дикие
танцы апреля
всенощные 
проповеди перед монитором
проклятья году, в котором
ты узнал мое имя
наивно
но жду, что уляжется
проснусь
и окажется
что это был сон.
не о нас
quizas, quizas, 
quizas

15.04.12


Рецензии