Должно же случиться чудо

Должно же случиться чудо
Однажды нам явится
Скажет: «Собирайте вещи
да идите отсюда прочь»
Должна же быть песня
Спокойная, душевная
Двадцать первое столетие
И нас опять закапывают
Должно же существовать счастье
Без смерти и без крови
Понемногу у изголовья
И сильным потоком по кругу к ногам
Должны же жить дети
Они продолжением мира
Они поколением века
И снова нас закапывают
Должно же случиться чудо
Должен же быть Бог
Под тяжестью грязной земли
Я-то к нему всегда готов

(22.02.07)


Рецензии