второе танго

Это мое второе танго этой зимой,
Почему-то не думается о ритме порой.
Как по течению,
Я по истечению времени
Продолжаю лезть в огонь.
Обжигаешься и как на бис,
Я словно хочу удовлетворить свой очередной каприз.
И на кого, господи, я похожа?
Три часа ночи,
А я зимой скитаюсь по улице
В поисках горячего шоколада.
Я как будто не могу понять, что мне конкретно надо.
Я вроде знаю, что хочу быть с ней
И вроде бы спустя столько недель
Депрессия не проходит,
А она все так же стороной меня обходит.
Черт, мои мысли никак не материзуются,
А в горле снова комок образуется.
Мне стало сложно дышать и говорить
И нет даже никого рядом,
Чтобы дать мне воды попить.
Одиночество и это тупое порочество.
Грязь в душе,
А за окном все валит снег.
Это было мое второе танго этой зимой.
Думаю мне просто хотелось найти покой.


Рецензии