***

Если зря все было
Значит все было правдой
Если три моих прыжка перебили
Сотню скачков листопада
И раз уж тогда еще я знал все законы
То сейчас я и подавно ничего уже не помню
И если любовь имеет смысл
Тогда к чему все эти о ней слова и мысли?
А если солнце завтра опять засветит
Тогда разве нужно нам чего-то там еще бояться?

(16.02.2007)


Рецензии