То день

Я тебе рассказываю про себя
Про царапины на своей руке
Про то как кошка мне их нарисовала
Ты мне рассказываешь про себя
Про бутылку в твоей руке
Про то как ты ее купила
Он нам рассказывает про себя
Про то, что он ел на обед
Про то как достал еду из холодильника
Она нам рассказывает о себе
Про то как выпрыгнула из окна
А это оказалось не окно а дверь
Они нам рассказывают о себе
Про то как однажды встретились
И решили не расставаться
Потом в беседу опять вступаешь ты
Прихлебывая из бутылки и смеясь
Потом я говорю, что царапины скоро должны зажить
Она сообщает, что теперь выпрыгнет из настоящего окна
Он опять хочет есть
Они целуются
Мы долго разговариваем и взаимодействуем
И каждому есть что сказать
А потом когда наступает вечер
Мы расходимся по домам
И с нами происходят новые случаи
О которых мы поведаем завтра

(16.02.2007)


Рецензии