День святого Валентина в разрезе геометрии

Если вообще я иду с тобой за руку
Крича пролетающим мимо воронам
Сворачивая в интервалах за угол
Оглядываясь, заряжая револьвер по-новому
И если вообще я кого-нибудь помню
То это или шар или трапеция –
Притихшая, очаровательная спутница
Запутавшаяся в собственных проекциях

(14.02.07)


Рецензии