Мы жили, едва соблюдая правила

Мы жили,
Едва соблюдая правила,
По закону каменных джунглей,
Пока судьба нас не заставила
Вылезти из домашних щелей.

И, ощущая нехватку углекислого газа,
Двинулись в стороны друг от друга,
Сетуя на замыленность глаза,
Удивляясь звёздам в часы досуга.

А тем,
Кто случайно оказался рядом,
Помешали скользкие стены пещеры.
И мир распахнулся
Ультрамариновым адом
В объятья жадные
Зелёной  химеры.


Рецензии