День святого Валентина в разрезе шахмат

Риск потерять пешку не важен
Это всего лишь издержки игры
Дважды ты ее не потеряешь
На восток опустилась королева
Сегодня ты такая красивая
Даже слон не такой красивый
Шлепок руки об шахматную доску
Фигуры подпрыгивают
И теперь уже становится немного грустно
Оттого что пешка погибла

(14.02.07)


Рецензии