Я не мужчина

Я не мужчина, мне не защитить тебя от его силы.
Я не всесильна, и разлюбить ее не хватит силы.
Поймешь ли ты, что мы вдвоем не милы.
Поймешь ли ты, что враг мой далеко не ты.
Мне много бы тебе, по сути, объяснить.
Но я не знаю, что из слов моих тебе не повредит.
Я бы сказала, что не пара,
Но, увы, ты думаешь, что все иначе, ты прости.
Мне бы от правды взгляд твой отвести.
Я не мужчина от него тебя мне не спасти.
Я не всесильна и пойми, глаза мои тебе не так нужны.
Ты правды всей не знаешь и не нужно знать,
Я не мужчина и ты знаешь, я не могу прощать.
Я не простила бы себе все слезы, что льешь ты вечером по мне.
Пойми, я тоже могу плакать, но никогда не буду плакать по тебе.
Ты говоришь, что можешь ты летать,
Но ты пойми нам вместе лишь страдать.
Ты говоришь, что можешь ты любить,
Пойми, я тоже, но не будешь это ты.
Я не мужчина, я наврятли буду плакать.
Я слабая, но не к тебе.
Я не мужчина и не та самая, что сильно так нужна тебе.


Рецензии