мы могли бы бы

Если бы ты вернулась ко мне – я бы смог тебя встретить
Если бы ты вернулась ко мне – я бы попытался тебе ответить
Когда я пройду свой путь – давай просто помолчим
И не говори, что не достойна того, что получила
Эта красочная действительность – такая тусклая
Луна била сапогом меня – по чему? да по капусте
Если сердце сможет достать до горизонта зрения
Тогда отчего бы нам ни послать друг другу свои любимые видения?
Хорошо когда ты сидишь неподалеку
А помнишь - я не хотел тебя отпускать
Реальность треснет, поддавшись времени порокам
И если ты больше не вернешься – ну что ж, пускай
Открыв дверь смотря на бледную планету
Секундной стрелкой трогая сумрака холодный ветер
Понимание того что ко мне уже никогда не вернешься ты
А я так и не смогу тебе на это ничего ответить

Молчать, улыбаться случайной попутчице
Пуская в полночь тишину подъемных кранов
А мне бы сразу и чтоб покруче так
Заштопать внутренние кровоточащие раны
Мне бы прямо и легко бы так
Отпустить тебя летящую в пропасть бы
Ведь это, кажется, такой нечаянный пустяк
Что ко мне уже больше никогда не вернешься ты

(13.02.2007)


Рецензии