Ветер, вея, сновиденья навевал...

***
Ветер,  вея,  сновиденья  навевал.
Ветер  вече  свистом  вещим  созывал.
Ветки  рук  моих  склонял  я  до  земли.
В  вены  рек  моих  пускал  я  корабли.
Вы  плывите,  корабли  мои,  вперёд!
Как  на  мне  да  пресечётся  древний  род.
В  море  остров  с  садом  есть,  да  в  том  саду
никогда  уже  не  вырасти  плоду…


Рецензии