Эманация

В ночи послышались шаги.
Кто там идёт увы не знаю.
Быть может там гуляешь ты
шагами сердцу подражая.
Я замираю в тишине и
Реже сердце моё бьётся.
Шаги идут и вот они..
Быть может это смерть крадётся.
Но нет.Растаяло вдруг всё.
Настало полное затмение.
Ночь погрузилась в тишину.
Пропало лёгкое видение.


Рецензии