Записки на полях Любимой. Единственной

Исчезни навек!Испарись!
Не рви моё сердце по-новой.
Тебе ж без меня заебись.
И мне без тебя нехуёво.

Из жизни моей пропади!
Уж лучше тоска и тревога.
Тебя счастье ждёт впереди.
Моё Счастье-только Дорога.

Изчезни!Уйди навсегда!!
Меж нами дни,лица и реки.
Следы,дождей,смоет вода...
Прощаю....
****уй!!!!
...Твой навеки...


Рецензии
хорошо сказано =)

Титановая Ульяна   12.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
просто то,что чувствовал тогда,выплюнул на бумагу.Впрочем как обычно...

Граф Волк   19.01.2013 06:17   Заявить о нарушении