договор Бога с человеком

И тогда прогремел взрыв
Техника против своих приспешников
Останки городов соединили мировоззрений обрыв
Взрывной волной подняло в рай грешников
Толпы ответов обрушились на мозговые клетки
Прощальная песня снизу выглядит стальной сеткой
Нисходящие ангелы в полете разрезали себя на кусочки
А я поймал одно крыло и написал на нем эти строчки
Сатана бесился и плевался во всех камнями
И я ему сказал: «Не кипятись, давай лучше Бога помянем»
Наливая водку в шлемы убитых героев
Мне показалось что небо покрылось ржаво-железной корою
А Иисус смеялся оттуда, стреляя из пистолета
В разум тех, до кого еще не дошел смысл завета

(27.12.06)


Рецензии