Человек Бесконечно Падал

Тоннель Ноги Вперед
Наверх Идет Народ
Свет Румяные щеки Стоя
Вода капает на Пол-Море
Человек Виселица Рот
На пол По капле
Так оно Вот Внезапно
Лицо Порох Губы
Иголка Стог сена Губит
Ружье к Плечу-Прикладу
Человек Бесконечно Падал
Бетон Столкновение
Выстрел
Сегодня Планету Убыстрил
К убийцам Картонного Духа
Весь мир На колени Рухнул
Купились Они На Правду
Человек Бесконечно Падал

(27.12.06)


Рецензии