Безразличие

Рифмы в голову не лезут,
Муза кинула меня давно.
Люди вены себе режут,
А я сижу и пью вино.

Мне нету дел до ваших судеб,
До ваших мизерных проблем.
Мне интересны другие люди,
Которые для вас являются никем.


Рецензии
лучше абсент и все будет пучком

Рэссика   13.07.2012 23:33     Заявить о нарушении