Какая свежесть после дождика, в четверг

Какая свежесть после дождика, в четверг.
Вдохнёшь тут полной грудью, ведь не грех.
Пройдёшь по лужам в мыльницах, свежо.
Такой счастливый не был уж давно.

Вокруг все ходят, ну и суета.
Вчера была невыносимая жара.
Сегодня так легко и хорошо.
Что хочется Бакинское вино.

Вот солнышко, моргнуло из-за туч.
Какая может тут быть грусть.
Такой чудесный вечер, всё ОК-ей.
Возьму жену я завтра на хоккей.


Рецензии
Хорошее настроение))))

Владимир Лапушинский   22.12.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!!

Андрей Юркевич   22.12.2012 23:41   Заявить о нарушении