Пока есть пиво и галлон бензина в баке

Посвящается Марии

Пока есть пиво и галлон бензина в баке,
Жизнь может показаться неплохой,
Неважно, кто подлец, а кто - герой,
В неравной схватке с обществом, в нечестной драке,
Пока есть пиво и галлон бензина в баке.

Пока есть пиво и галлон бензина в баке,
Мы можем хоть от дьявола удрать,
А на ментов и вовсе нам насрать...
Гоняются за нами, как собаки,
Пока есть пиво и галлон бензина в баке.

Пока есть пиво и галлон бензина в баке
Нам нипочем мирская суета.
Два колеса, свобода и мечта-
Готовы к обороне и атаке
Пока есть пиво и галлон бензина в баке.

Пока есть пиво и галлон бензина в баке,
На время забываю, не грущу,
Но навсегда забыть я не хочу;
Ты - словно милый и родной мой "Кавасаки",
Пока есть пиво и галлон бензина в баке.

Пока есть пиво и галлон бензина в баке,
Решимости хоть раз должно хватить -
А после  - нас не смогут разлучить
Ни расстояния, ни денежные знаки,
Пока есть пиво и галлон...


Рецензии