Вина!

Кто-то идёт на митинги, на парады, носит плакаты "Свободу моей земле!".
Я же работаю в службе доставки. Службе доставки яда в строгом, ограненном хрустале.
Строго дозирован, выверен, вымерян, вверен, передан точно - лишь в руки и лишь до дна.
Совесть зовут тот яд. Я уверен в том, что у совести вкус молодого вина.


Рецензии