Парень, куда ты собрался?

- Парень, к каким ты собрался апачам?
Дома тебе уже не хватает забот?
- Собран рюкзак и маршрут обозначен,
Харку трубит уже в свой иккискот.

- Слушай, да ты, по ходу, реально лузер,
Хватит играться, пора уже стать собой.
- Армия наша разбита была под Тулузой,
Завтра с рассветом отправимся в новый бой.

- Парень, а, парень? Куда ты собрался снова?
Дела вот нет - ехать вдаль по такой жаре...
- Путь обозначен. Сказано было слово,
Мне же кольцо нести к роковой горе.

- Парень, да сколько ещё - по лесам носиться?
Или забот других не нашлось опять?
- Знаешь, мне каждую ночь эта дева сниться,
Где-то в темнице. Я еду её спасать...

- Скука какая... Заело болото это...
Серые будни, работа - хоть волком вой...
- Знаешь, послушай хоть раз моего совета.
Всё, собирайся. На Стену поедем с тобой.


Рецензии