Сама с собою...

Окно открыто. Веет чуть прохладой.
И я сижу одна, но не скучаю.
Мне в собеседники абы кого не надо.
Я лучше заварю себе пиалу чая.
Я посмотрю на звезды, загадаю
Желание любить так, чтоб до смерти.
Я без любви совсем не пропадаю,
Но как чудесно быть любимой-уж поверьте.
И я любуюсь темным небом и Луною.
Мне так спокойно,ах, не уходи, мгновенье...
Зеленый чай. И я сама с собою....
И я опять пишу стихотворение...


Рецензии