Не уберегла любовь вновь

Не уберегла любовь вновь.
Саван белый приготовь-
Им накрою я печали,
Чтобы мне не докучали.
Позвоню в колокола-я права,
Моя душа тёплым светом вновь полна.
А любовь ,что влекла,прогнала-
Мне она не нужна ,я сегодня поняла.


Рецензии