Хоть бы знать!

хоть бы знать как ты милый сейчас
хоть бы знать что с тобой в этот час
хоть бы знать о чём думаешь ты
кто в твои проникает мечты
хоть бы знать самочувствие как
хоть бы знать.. дай какой-нибудь знак..
хоть бы знать что на сердце сейчас
мне обнять бы тебя но опять не в сей раз....
хоть бы знать не забыл обо мне
хоть бы знать в мыслях что при луне
хоть бы знать что твориться в душе
я люблю!!!! я свихнулась уже!!!!!!


Рецензии