***

Зачем это все? К чему эти встречи?
Заканчивается или скандалом вечно...
К чему разговоры? К чему эти слезы?
Ты не мое... Там где был огонь - уже морозы.

Воспоминаниями себя добиваем,
Потерялся я между адом и раем.
Ломаем принципы, похуй в принципе,
Думаешь о принце ты в объятьях темноты.

Жжет, калечит, режет, бьет,
Моя душа как раньше, увы, не поет.
Алко в глотку, мыслей нет,
Так же как и твоих побед.

Пару лет и цвет дня потерял все краски
Мне так не хватало этой ласки
Секс, дождь и поцелуи в шею
Но увы я тебе не верю.

К чему говоришь люблю? - У тебя же парень.
Изменила ты ему, вложила в сердце камень,
Боюсь поверить что и мне так же изменяла.
Мыслей было много а теперь их мало.

Сжала горло, в сердце жало и убежала
Сколько можно? - К чему все это?
Уже темно там где было много света.
Любить двоих, увы, возможно

Потерять тебя не сложно.
Сложно получить взаимности вдвойне.
Теряю и приобретаю вновь тебя опять.
Горло в петлю, в сердце гвоздь

А хочется тебя просто обнять
Но увы на мне грусть

Уже не так горю тобою
Других впускаю в свою голову
Догоняю, убегаю, я не знаю
Почему тебя и терял и теряю.

Просто сделай выбор и нас не мучай
Но до сих пор в голове под дождем наш случай


Рецензии