Неверные дети Христа

Неверные дети Христа
с нагрУдным крестом на цепочке,
на время закройте уста,
прочтите законы до точки.

Народы под Богом идут,
у нашего Бога их много,
прихода его тоже ждут
и Он принимает любого.

Вы разве забыли войну
и как вы спасались в Ташкенте?
Ташкент подарил тишину,
забыли об этом моменте…

Забыли, забыли Христа!
Забыли Христовы законы!
На миг хоть сомкните уста,
Христовы услышите стоны...

13 июля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии