Я снова сделала не то

Я снова сделала не то,
Не так,не это.
И кто-то снова скажет
Мне:"Нехорошо".
А я ,смеясь,отвечу:
"Всё же лето,
Полпятого на улице.
Свежо.

Вот-вот рассвет
Нам день подарит новый
И буду я серьёзна,как всегда.
Всё взвешивать,
Искать ответ готовый
И говорить банальные слова.

И медленно идти по коридору,
Здороваясь со всеми невпопад.
И вспоминать нечаянную ссору
И думать :"Когда кончится разлад?"


Рецензии