Иду, пиная осенние листья

Иду,пиная осенние листья
От нечего делать.
Провожаю взглядом случайные лица,
Пытаюсь забыться.

И хочется руки поднять,
Словно крылья и улететь
В далёкие страны,гостьей не званной
И не о чём не жалеть.


Рецензии