Магазины закрыты. Светофоры мигают прохожим

Магазины закрыты.
Светофоры мигают прохожим.
Все проблемы забыты,
Если это не так,предположим.

И не надо искать
Долго мучивший грустный ответ
Всё равно не понять
Одиночества бред.

Всё равно не унять
Этот голос в ушах
Истребляющий
И обещающий крах.

В этом городе
Страшно бывает одной
И сдаётся,немыслим
Душевный покой.

Многотысячная толпа
Растекается по домам,
А я одна стою на краешке тротуара
Не нужная ни здесь и не там.


Рецензии