Отражение

Я пустота,
Пусть так меня и назовут.
То тут, то там,
Я резонирующий звук.

Я атом безмятежных нот,
Мелодия космической струны.
Перевернувшейся надежды плот,
Блуждающая тень Луны.

Пришелец странствующих грез,
Ворвавшийся в ночную пыль.
Дождем из черно-белых роз,
Разбивший на осколки быль.

Иллюзия кривых зеркал,
Я отражение тебя.
На глубине безмолвных скал,
Семь бесконечностей спустя.

Под тенью вечности камней,
В сирени радужной воды.
Я водопад текущий дней,
Сквозь времени густые льды.

Я душ пустых скрипичный ключ,
Я кромка разума огня.
Мой сахар - ядовитый плющ,
Пространство - родина моя.

Я гусеничный мотылек,
Ползущий к краю пустоты.
Я вдохновленный на полет,
Я перевернутое ТЫ.
 


Рецензии