Я была в садах Эдема

Я была в садах Эдема-
Райским голубем летала.
И не знала,что измена,
В пять минут меня поймала.
И невидимые прутья-
Клетки жёсткой золотой
Мне сказать мешают:"Тут я,
Помоги же мне,родной!"
Шелест дивных роз мне вторит:
На свободу,в путь,домой,
А любовь отравой поит:
-Не спеши,он там с другой.
Я не верю,нет,не может
Мой любимый обмануть.
Он узнает и поможет
Мне оковы прочь смахнуть.
Поднимаясь в поднебесье
Вижу я чужой наш дом.
Поправляешь на невесте
Ты фату...Не верю-сон?


Рецензии