***

Диагноз - Эмоциональная импотенция.
Живой, веселый мертвец.И я
Сплошная фантомная боль.

- Ты же, девочка, сквозишь навылет,
Еще и, смотрите, сыплет
На раны себе же соль.

Ну что вы, больная, куражитесь?
Вы же так скоро окажетесь
На столе или под плитой...

Пожалейте себя,одевайтесь теплее.
Станьте проще, трезвее, добрее -
не будьте несносной такой...

А я сижу, со скучающим лицом, врачей слушаю.
Серьезных и взрослых.С куцыми душами.
Курю и от того кайфую.

Смирись, говорят, мы все - нули.
Нет, отвечаю, дешевые вы мои.
Я с собой еще повоюю.


Рецензии