Любви твоей нечаянное чудо...

Любви твоей нечаянное чудо
Даровано как манна мне с НЕБЕС!
Ты прилетел неведомо откуда,
Из жизни прошлой ты во мне воскрес...

И проросла любовь во мне надеждой,
Что этот мир, в котором я живу,
Как символ счастья будет очень нежно,
Хранить меня покуда я дышу...

13.07.2012г.


Рецензии