прозрачный бриз...

               http://www.stihi.ru/2012/07/12/9917
                (Лара Мишанова)

Мне бы…воды глоток –
сладок прозрачный бриз…
Сон мой не одинок,
словно цветной каприз,
разрисовал мираж
бархатом терпких снов.
Нежит морской коллаж
и будоражит кровь…
 
Волны поют в тиши…
Музыкой янтаря,
ветер в ночи шуршит…
Звезды, как якоря,
цепкие под луной,
с рыжим оттенком сна…
Мысли же…под чадрой
спрятала тишина…
 
Явью, твои слова –
петельки  в кружевах.
Ночь, как всегда, права…
Капелькой на губах
шторм оставляет след…
Солью посыпан страх.
Смоет его рассвет,
спрятав навек в камнях…

13.07.20123


Ночной бриз - Лесовой Вадим Сергеевич


Рецензии