Лягу спать. На подушку усталую голову положу

Лягу спать.На подушку усталую голову положу.
Что печалюсь,о чём вновь тужу?
Столько лет всё чего то ищу
Верю в лучшее,худшее жду.

Так немногим уже дорожу,
Лишь порою о прошлом тужу.
Бога вечно тревожу-прошу
Дать мне сил,а сама вновь грешу...


Рецензии