***

мы лёгкие, молодые неудачники.
Алкоголики, рифмоплеты, вруны.
Живем по пятницам, матеря понедельники,
Победители-жертвы с собой войны.

Подставляем лицо семи ветрам.
Диагноз:"Заразительный смех".
Взрослая жизнь - главный враг нам,
Аллергия на фразу "Чтоб как у всех".

Мы живое пособие "как не надо жить" -
Липкий депресняк лелеять неделями,
Выкуривать его, из горла топить...
Отчаянно бредить идеями.

Сотни книг у нас в планах прочесть,
Остаться внутри живыми.
Поверить, что счастье все-таки есть,
Да узнать, для чего рождены мы.

И станем никем, вдруг не словим своей волны,
Или будем капризной удачи заручники...
А пока - мы алкоголики, рифмоплеты, вруны.
Молодые, легкие неудачники.


Рецензии