Мне не хочется летать. Я устала

Мне не хочется летать.Я устала.
Почему должна познать яд нектара?
Вот забыть бы обо всём и влюбиться
Хоть на миг,пусть очень краткий,забыться.

В чьи-то лживые слова вновь поверить,
Не бояться ничего,боль не мерить.
Раствориться в тишине летней ночи
Позабыть бы обо всём,но нет мочи.


Рецензии