Фантазерка

И как мне не быть фантазеркой?
Без сказок? Принцесс? Добрых фей?
Не видеть русалок в озерах?
Не знать, что лепечет ручей?
*
Не верить в звезду и удачу?
Бежать от себя ни к чему?
Я знаю, тот мир есть. И значит,
Я верю как чуду ему.
*
Наивность, нелепость, загадка,
Как в голову только пришло...
Мечтать так прекрасно и сладко,
Мечтаю и верю... на зло?
*
На радость! С улыбкой! С надеждой!
Иначе никак не могу!
И феи мне шепчут, как прежде.
Я в сердце их свет сберегу.


Пятница,13 июля 2012


Рецензии
Мечтать так прекрасно и сладко,
Спасибо. Постараюсь последовать твоему наставлению.

Валерий Кораблин   19.07.2012 00:00     Заявить о нарушении