Если бы все стихами говорили...

Если бы все стихами говорили
Не надо было бы учить нам языки,
Тогда бы люди сердца свет дарили
И слышали заранее шаги.

Если бы все стихами говорили
Мы не были б так с миром далеки
Один язык мы из стихов бы слили
Для каждой по отдельности души.


Рецензии