***

В твоей голове живут миллионы рифм.
Ты перебираешь их, вникуда смотря.
Твои пальцы пахнут медью струн и грифом.
Скрываешь себя за словом, нелепости говоря.

У тебя всё наполнено смыслом.Детали и мелочи.
От букв и архитектуры, до кольца на твоей руке.
Но снова утро.Будильник.Суп.Взял обед, сигареты,ключи.
И ты "Один - на - один проти себе", чтоб увековечить себя в строке.

А мир сошел с ума и балует меня моей-твоей подушкой
И вроде все так нескладно, но все на своих местах.
Смотри, я застываю в твоем янтаре, маленькой, черной мушкой.
Моими словами на повторе в твоих ушах.


Рецензии