***

Проникаю.Понимаю.Принимаю.
В безысходность на бумаге обрекаю.
Каплей слёзной огорченья растираю-
Их стихами почему-то называю.



Я судьбу себе не выбираю-
На кофейной гуще не гадаю.
В закаулках душ чужих блуждаю
О своей порою забываю.

То лечу над уровнем сознанья,
То ломая крылья,приземляюсь.
И с тоской смотрю опять на небо,
И не в чём конечно же не каюсь.

Проникаю.Понимаю.Принимаю.


Рецензии