Учиться сдерживать порывы

Учиться сдерживать порывы,
Чтоб не селить пустых надежд,
Не глядя,что кусочки чувства живы,
Мне страсть держать  под ширмами одежд.
Возможности свои соизмеряя
С желаньями прекрасных визави,
Но и себе ни в чем не изменяя,
Не получить в итоге: Се ля ви!
Такой простой,давно известный принцип
Увы и к счастью трудно соблюсти,
Совсем иное нам весной приносят птицы
И в облака любви,за горизонт готовы унести...


Рецензии