Маме

С днем рождения, милая Мама,

С днем рожденья тебе говорю.

Ты одна на всем свете такая,

Ты одна и тебя я люблю.

 

Бесконечно тебе благодарна

За твою заботу, тепло.

И за то, что ты рядом шагала

В этой жизни, когда нелегко.

 

А когда я вдруг замерзала

Согревала меня ты собой.

Даже я порою не знала,

Как прекрасно быть рядом с тобой.

 

Я ушла и так не сказала,

Что тобою я дорожу.

С днем рождения, милая Мама,

Поздравляю и очень люблю.

04.04.06


Рецензии