Моему любимому мужу...

Снова день пролетает тихо,
На душе тоска и печаль.
За окошком темно и сыро,
В лужах тонут нити дождя.

Небо стало вдруг черно-серым,
Грязный воздух пропитан водой.
Пешеходы почти не дышат,
Ловя воздух, как рыбы ртом.

Ветер рвет на лохмотья душу,
Забирая все, что в ней есть.
Пешеход почти каждый простужен,
За собою тащит свой крест.

И душа вся изрезана в клочья,
Раны мерзнут, проклятый дождь.
Льет сильней и кончаться не хочет,
Разбавляя водою всем кровь.

Ты не здесь, но придешь, я знаю,
Ты меня не оставишь одну.
Без тебя я опять замерзаю,
Вновь тону в этом жутком аду.

Серых лиц и потоков печали,
Все смешалось в одну волну.
Как нашла я тебя, не знаю,
Но уже не отдам никому.

Только знай-ты мне очень нужен,
Без тебя я уже не смогу.
Потому что я очень-очень,
Очень сильно тебя люблю!


Рецензии