Самому любимому мужу

Я так люблю твои объятья,
Твои прекрасные глаза.
Люблю, когда рукой своею,
Ты вдруг касаешься меня.

Люблю, когда ты размышляя,
Кусаешь нижнюю губу.
Люблю, когда ты обнимая,
Мне говоришь:я не уйду.

Когда играя на гитаре,
Ты что-то тихо мне поешь.
И ощущать твое дыханье,
Когда ты за руку берешь.

Люблю я слушать твое сердце,
И тихо танцевать с тобой.
Люблю твой каждый мелкий жестик,
Твою улыбку, Дорогой.

Люблю всего, и без остатка,
Тебе себя я отдаю.
В твоих объятьях мне так сладко,
А в поцелуях я тону.


Рецензии