Ожидание

Говорят наша жизнь-тяжелое время.
Кого то встречаем, кого то мы ждем.
Других провожаем и дальше гуляем
Или уже никуда не идем.
Храним ли мы верность в моменты отчаянья
Хранят ли нам верность они где то там.
Что же такое-эта армия.
Ты где то тут, а он где то там.
Сидишь и мечтаешь о встрече с солдатом,
Мечтает ли там он о встрече с тобой?
Ты ждешь и считаешь,
когда же... когда же...
Когда же мой милый вернется домой.
Солдат же не верит, не хочет поверить
Девчонка ведь тут ждет и страдает о нем.
А он, озлобленный временем
Мстит с кем попало на годы вперед.
Порой соглашусь, что девчонки все-
стервы.
Делаем больно, бьем их сердца.
Но что же поделать - таково наше мнение,
Коли все это наша судьба.
Солдат, возвращайся. НЕ верь никому,
Слова ведь обманны, пойми.
Сердце - оно лишь одно
скажет подумать, любить, дальше жить.
Солдат, возвращайся, я тебя очень жду.
Прости ты за все...я тебя так люблю.


Рецензии