Жизнь в лимите

Жизнь в лимите-регламент только 13 минут*
В каждой-инструкций куча со знанием дела
Явиться Смерти, куда пошлют

Пальцы команду исполнят умело
Time-limit - регламент только 13 минут
1008 безмолвных боеголовок
Чётко в действие взрыв приведут

Семь сотен восемьдесят секунд - так мало....
В мире, где песочные замки на берегу,
Где ещё дети рождаются утром рано,
Для пространства,  где  сердце твоё берегу

Любимый, ты существуешь в жизни,
А не в моих странных мечтах,
Касаюсь я робко тебя как святыни -
Только бы знать, что со мной, а не в снах

Семь миллиардов..., а мы встретились чудом,
Разве могу усомниться, что есть Бог?
Бог обещал, что меня не забудет,
Сказал:,,Вот следы - тебя я сберёг,,

-,,Боже, а здесь нет следов..., мне обидно -
Ты оставлял меня в тяжком горе, слезах...,,
Не плачь, Дитя, где следов не видно,
Я осторожно нёс тебя на руках,,

,,Боже, ты дал мне лучшего в мире Мужчину-
Щедрый дар твой велик и бесценен,
Даже в лимите Времени , в огне ли, в воде ли пучине
Со смирением , пред тобой преклоняю колени...,,

* 13 минут достаточно чтобы взорвать и уничтожить полмира....с одной стороны,
  но и вторая тоже имеет 13 минут.  Кто первый,,,,?


Рецензии