Не так!!!

Не так! !

Не понимаю почему вдруг
 Все охладело?
Ведь раньше мне казалось что не так все бело?
как сейчас. ..
не важно как раньше важно, что все чаще мне бывает хорошо и даже лучше без него. ..
это так странно,да я соглашаюсь,что потихоньку куда то возвращаюсь...
и мне хорошо и сладостно в те минуты но обратно возвращаясь сама себе так  ухмылюясь,все так бредово все так тщетно ...
все незаметно ,да ,незаметно ...
и вроде бы конец настал в нашей сказке ,и как то, странно, ты снова строишь глазки,потом придумываешь мне  какие то отмазки.
А я ?Что до меня?
Я верю,намеренно говорю додуманные фразки.
Затянута наша история  надолго,поверь она длиннее чем река Волга.
Нет я не мечтатель,я маленький прозорливый обаятель  -ТЕБЯ!
Не бойся меня не трону на века.


Рецензии